Заработок в Ротапост

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 01-11-2012 |

РотапостЗаработок на блогах набирает все большую популярность. Блоггеры-новички или же опытные блоггеры, которые прекрасно понимают всю ситуацию в сети, неоднократно выбирают способ заработка, с помощью продажи ссылок.

Немного поразмыслив, каждый веб-мастер понимает, что хороший заработок, даже очень хороший заработок можно заполучить, работая в Гогетлинкс. Однако для подобного заработка нужно, как минимум, полгода, дабы создать и предоставить этой бирже ссылок только качественный ресурс. А есть ли другие альтернативные способы решения этой проблемы?

Ротапост – еще одна так называемая биржа вечных ссылок, предоставляющая комфортные условия работы как для рекламодателей, так и веб-мастеров. Именно здесь можно заработать достаточно внушительные деньги за максимально короткий срок.

Почему именно здесь?
Ротапост, как известно, пока не получил свой отрицательный авторитет. Ручная, а не автоматическая проверка только прибавляет популярность этой бирже. Проекты, действительно, проходят ручную модерацию, однако таких критериев приема, как в Гогетлинкс там нет.

Основной положительной стороной биржи являются именно критерии приема. Если веб-мастер “выдержал” пару-тройку месяцев, не продавая ссылки со своего проекта, у него есть шанс попасть в Ротапост.
Ротапост требует от блоггера совсем не “ужасные” условия! Сюда принимают даже бесплатные блоги, однако для них прием ужесточается, так как им нужно иметь минимальный ТИЦ 10 и достаточно большую посещаемость. Говорить о проектах на платном хостинге и домене второго уровня не нужно. Здесь понятно, что эта биржа делает акцент на работу именно с подобными интернет-проектами.

Сколько же можно заработать?
Здесь все зависит от работоспособности и кошелька самого веб-мастера. Понятно, что в первый день, после создания сайта заработать ничего не получится. Нужно будет подержать его в сети, “разогреть” немного уникальным контентом, поднять посещаемость и закупить немного ссылок.

Если рассматривать вариант заработка с нулевыми ресурсами, имеющими посещаемость от 50 уников в день, то реально зарабатывать за ссылку около 30 рублей (однако, в основном, здесь ставят цену в 15-20 рублей). Если же поднять ТИЦ до 10, то 30 рублей – это совсем не “потолок”. Некоторые поднимают цену до 100, если проект считается качественным и многопосещаемым. Однако, если Вы хотите иметь постоянные заявки, а не ждать, когда какой-нибудь грамотный блоггер рассмотрит в Вашем блоге изюминку и заплатит за ссылку 100 рублей, то цену придется снизить до 50 рублей. Таким образом, они достаточно быстро раскупаются и есть вариант хорошего заработка.

Не забываем, что чем меньше у нас сайтов, тем меньше наш заработок. Так что, если хотите зарабатывать здесь не 1-3 тысячи рублей в месяц, а больше, придется обеспечить для своей работы достаточно много интернет-ресурсов.

Поверьте, что здесь, действительно, имеются деньги с большим количеством рекламодателей. Нужно только правильно воспользоваться собственными мозгами и заработать на этом. Регистрация в Ротапост.
Мне остается только пожелать Вам удачи!

Оставить комментарий

20.22MB | MySQL:37 | 0.203sec