Заработок в Gogetlinks

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 01-05-2013 |

GogetlinksСегодняшние опытные блоггеры уже давно забыли о существовании такой биржи ссылок, как Sape. Понимая, что здесь, действительно, можно заработать хорошие деньги, причем такие, которые будут гораздо больше заработанных в реальной жизни на своей повседневной работе, эти люди начинают смотреть на эту работу со стороны времени. А что же здесь? Обыкновенные саттелиты просто не могут жить в сети вечно! Продавая ссылки огромными “пачками” они, как и все, рассчитывают в ближайшем будущем получить бан. А это говорит о том, что придется снова создавать такие же проекты и добиваться той прибыли, которая их полностью устраивает. А кому это нравится, когда приходится работать как лошадь, причем не останавливаясь?

А какой тогда выход из подобной ситуации? Правильно! Выходом будет елементарное построение СДЛ-сайтов, которые будут выглядеть более перспективнее. Естественно, такие проекты поисковик может очень-очень долго не трогать, однако это будет в том случае, если все сделать максимально правильно.

Начнем с того, что каждый СДЛ также может быть сделан для продажи ссылок в GoGetLinks. Однако стоит отметить, что здесь ссылки будут гораздо дороже тех, которые продаются на Sape. Те копейки либо рубли не устоят перед суммами в 100, а то и 500 рублей. Поверьте, что на этой бирже есть возможность продажи ссылок именно по такой цене. Как же создать сайт под эту биржу?

Ее требования: присутствие интернет-проекта в сети более, чем полугода; наличие показателя ТИЦ, который должен быть не менее 10; домен второго уровня; присутствие в индексе Яндекса не менее 80 страниц.

Я думаю, что здесь всем присутствующим целиком и полностью понятно, что контент должен быть только уникальным! Никакого скана, никакого уникализированного контента! Только качество!
Если Вы собрались делать настоящий “агригат” зарабатывающий не только на ссылках, но и на рекламе, не забывайте об оптимизации этого же контента, иначе собрать достаточно большое количество аудитории не получится.

Дизайн на сайте, в любом случае, должен быть уникальным. Сюда не примут сайт, сделанный с бесплатного шаблона (если, конечно, он прямо очень сильно понравится администрации, только тогда у Вас будет шанс).

Говоря о поднятии ТИЦ, нужно понимать, что его просто так не получить. Начинать нужно с маленького (индексации), а заканчивать большим (поднятием ТИЦ). Ссылки возможно покупать с Блогуна, Ротапост и с самой GoGetLinks, что очень даже нужно для качественного проекта. Если средств на подобные покупки не имеется, тогда возможно поднять авторитет в глазах поисковика бесплатными методами, комментируя разнообразные сайты, форумы, блоги и оставляя там ссылки на свой проект. Однако нужно предупредить сразу: сделав выбор в сторону бесплатной раскрутки, нужно будет не просто работать, а в прямом смысле этого слова – “пахать”. Сегодняшние веб-мастеа не дураки, поэтому активно запрещают индексировать ссылки со своих блогов на другие проекты, если, конечно, они не продают их лично.
Что сказать о таком большом количестве времени, как полгода? Здесь ничего исправить нельзя. GoGetLinks – это не Sape, разработчики не собираются терять свой авторитет, дабы не получить огромного количества разногласий и, таким образом, потерять своих же партнеров.

Присутствие 80 проиндексированных страниц в Яндексе будет, если Вы обеспечите своему проекту наличие внешних ссылок.

Так вот, все эти полгода придется серьёзно “попотеть”. Пишите 15-30 статей в месяц, что не будет Вас сильно утруждать, и так, через полгода, наберете нужное Вам количество страниц.

Поверьте, что подняв свои показатели хотя бы до минимальных и попав на эту биржу, Вы сможете зарабатывать с одного сайта тысячи 3-5 рублей в месяц. Причем это будет очень легко, а если постараться и выполнить больше данных Вам заявок, то возможно “выжать” из проекта и все 10 тысяч рублей.

Похожие материалы:

Комментарии

Оставлено (2) комментариев в Заработок в Gogetlinks

  1. Тоесть, как я понимаю попасть туда почти невозможно! И даже если попадешь, то так же как и на сапе будет шанс получить бан? Или не так?

  2. Ну у меня за 3-4 года работы с ГГЛ ни один сайт не попал под бан. Поэтому и модерация жесткая, допускаются только те сайты, которые при глубоком анализе выглядят как сайты, которые никогда не попадут в бан.

Оставить комментарий

21.6MB | MySQL:55 | 0.231sec