Сколько можно заработать на продаже ссылок?

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 06-02-2013 |

Купить Номер 1 Оса Заработок в интернете с помощью сайтов сегодня – это уже вполне реальная профессия, которая набирает ежедневную популярность. Блоггеры, работающие в этой области, зарабатывают гораздо больше, нежели те люди, которые активно “добывали” высшее образование и работают в каких-либо коммерческих структурах. Онлайн-бизнес связан непрерывным потоком с увеличением прибыли, с получением пассивности этой прибыли и всего подобного.

Наркотик крек фото Продажа ссылок – наиболее популярный способ заработка на сайтах! Все можно объяснить благодаря тому, что данным метод является самым быстрым и качественным (в районе прибыли). Блоггеры говорят: “Если хочешь заработать, продай ссылки!”

Если говорить о реальности такового бизнеса, действительно, это возможно. Создав буквально всего лишь несколько качественных проектов под биржу ссылок GoGetLinks, можно получать доход, который будет гораздо больше официальной зарплаты.

Сколько в моче держится трамадол Собственно, сколько же можно заработать на продаже ссылок?
Для подобного рода оценки просто так ответить на вопрос не получится, ведь слишком много разнообразных деталей стоит на дороге к большому заработку.
Для продажи ссылок сегодня существует несколько проектов: GoGetLinks, Ротапост, Sape и Блогун. Каждый по-своему индивидуален, каждый имеет свой “потолок” ценовых категорий, каждый имеет свой “потолок” в плане заработка.

Сколько же можно заработать на первых двух биржах (в этой статье разберем первые две)?
GoGetLinks – биржа ссылок с очень высокими требованиями, но с возможностью высокого и пассивного дохода. Развивая свой сайт в течение полугода, веб-мастер легко может получать около 3-5 тысяч рублей в месяц. Естественно, постоянно развивая свой проект, проделывая намного больше работы, есть возможность более существенного заработка. Некоторые умельцы могут “выжать” с обыкновенных ресурсов, имеющих ТИЦ 10 и пару сотен проиндексированных страниц около 10 тысяч рублей. Теперь можно задуматься о том, а сколько же можно заработать на нескольких таких сайтах?

Ротапост… Менее дорогая, однако прибыльная биржа ссылок. Из всех вышеперечисленных она является самой молодой, но бесперспективной. Требования принятия сайтов в данный проект не очень велики. Конечно, модераторы изо всех сил стараются не допускать сюда саттелиты, но за всеми не уследишь, тем более, когда даны не очень высокие требования. Здесь с ТИЦ 10 и парой сотен проиндексированных страниц можно заработать до 3 тысяч рублей (если отсылать заявки на выполнение самостоятельно, можно получить больше, но проделанной работой блоггер будет очень недоволен).

Сделать выбор в пользу одного или же иного ссылочного агрегатора очень сложно. В GoGetLinks – высокие требования и достаточно долгий срок ожидания; в Ротапост получить нормальные деньги можно только благодаря количеству имеющихся сайтов и очень упорной работе.
Выбор за Вами!

Похожие материалы:

Комментарии

Оставлено (1) комментариев в Сколько можно заработать на продаже ссылок?

  1. Вот я и думаю: куда бы пристроить свои 10 тиц, чтобы остаться подовольнее )))

Оставить комментарий

46.62MB | MySQL:49 | 0.461sec