Сколько можно заработать на продаже ссылок? Часть 2

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 06-02-2013 |

Продолжаем ранее затронутую тему заработка на ссылках… Рассмотрев два ссылочных проекта, наверняка, Вами уже были сделаны некоторые выводы, которые говорят о том, к какой из бирж Вы относитесь более лояльно. Однако – это не все. Следующие 2, конечно, подходят совсем не каждому сеошнику и многие даже забыли их название, однако не отметить их нельзя.

Sape… Ранее известная всеми Сапа, предоставляющая “горы золота”, на сегодняшний день, считается огромным скоплением саттелитов, которые не приносят абсолютно никакой выгоды. Оставшиеся здесь люди – настоящие профессионалы в своей области, так как с доходом здесь все хуже и хуже. Даже у тех, кто несколько лет работал здесь, получая отличные деньги, потихоньку теряют свой реальный потенциал. А все почему? Массовое создание саттелитов привело к тому, что оптимизаторы не видят смысла продвижения своего проекта в данной бирже. Действительно, если здесь находится то, что нельзя назвать нормальным сайтом, так какова же выгода?

Если говорить со стороны вебмастера, то весь заработок строится здесь на уровнях вложенности страниц. То есть, имеем главную страницу сайта, от нее ведут другие… В скольких кликах находятся другие страницы (например: в двух), такой и уровень вложенности. Чем больше уровень вложенности, тем меньше стоимость ссылки с данной страницы.

Зарабатывать здесь приходится посредством создания огромных интернет-каталогов, вмещающих в себя нереальное количество страниц. Стоимость ссылок очень низка… С первого уровня вложенности можно заработать не более 50 рублей (если имеется в активе высокий ТИЦ и PR); со второго уровня вложенности начинается “мизерная” цена (говорить о третьем просто нет смысла).

Главная уникальность – это не вечная биржа ссылок. Каждому оптимизатору, сделавшему у Вас приобретение, нужно будет платить деньги ежемесячно. Таким образом, низкой ценой реально покрыть доход как от вечной ссылки (к сожалению, подобное случается очень редко).

Заработать здесь можно хорошие деньги, если есть большие ресурсы. Имея пару настоящих каталогов, можно зарабатывать около 100-200 рублей в сутки, что очень даже неплохо.

Блогун… Еще один проект из области “умирающих”. В былые времена это был один из самых качественных ресурсов по продаже и покупке ссылок. Однако прошло время, вебмастера нашли подход и начали создавать свои сайты именно под Блогун. Огромное количество появившихся здесь “черных” сайтов испортили все то, что имелось. Руководство Блогуна было заинтересовано только в большом заработке, именно поэтому сюда принималось столько разной “грязи”.

Сегодня же заработать что-то здесь практически нереально. Биржу можно сравнить с Ротапост, в котором также можно заработать только с помощью своего ума.

Заработок в пару-тройку тысяч в месяц вполне реален, можно пользоваться.

Уникальностью проекта является то, что сюда принимают блоги на бесплатных платформах. Сейчас подобных там, действительно, много.

Вот и все. Приблизительные описания четырех бирж ссылок были оформлены. Осталось только рассмотреть, подумать, выбрать.
Удачи!

Похожие материалы:

Оставить комментарий

20.32MB | MySQL:47 | 0.209sec