Прибыльный фильтр в Sape

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге, Интересное | Дата: 02-08-2013 |

sapeНесмотря на то, что многие веб-мастера уже давно заговорили о банальной смерти ссылочной биржи Sape, некоторые до сих пор продолжают работать на ней, “юзать” те способы, которые окажутся максимально прибыльными и дешевыми в продвижении своих проектов.

Многие веб-мастера перепробовали очень много разных способов продвижения, отбора ссылок, быстрого поднятия ТИЦ и многое другое. И один из них предоставляет из себя будущую перспективу, однако в том случае, если делать все максимально правильно и точно, не откланяясь от корректив.

Подготавливать свою площадку для поднятия, собственно, достаточно легко.

  1. Регистрируемся на бирже (если уже есть аккаунт, снова регистрироваться не нужно). Далее создаем новый проект и просто добавляем в форму “URL” главную страницу нашего сайта (обязательно главную!). Когда мы добавляем проект, нужно обязательно указать то, чтобы биржа автоматически снимала все купленные Вами ссылки с сайтов, которые начали продавать со своих страниц более трех внешних ссылок (будет специальное поле с данными характеристиками). Собственно, нельзя не отметить, чтобы биржа также автоматически снимала ссылки с тех сайтов, которые “вылетели” из индекса Яндекса.
  2. Далее требуется создать URL для проекта, при этом нажимаем простенькую кнопочку “Добавить 1 URL” (далее открывается окно, в котором требуется снова указать ссылку на главную страницу нашего сайта и тут же даем название созданному URL).
  3. Следующим обязательным этапом будет грамотное создание анкоров для ссылок (текстов). Над этим нужно заниматься отдельно, подыскивая для каждой ссылки свой максимально подходящий анкор. Сегодня для этого существуют специальные платные сервисы, которые помогают веб-мастерам создавать данные тексты, но, естественно, не за просто так. Стоимость подобных анкоров не слишком велика, и если есть деньги, можно воспользоваться вышеуказанными услугами.
  4. После всех вышеуказанных действий нам будет предложено выбрать автоматический режим подбора ссылок либо полуавтомтический. Есть есть время, можно выбрать второй способ.

Поговорим об области самого поиска площадок…
ТИЦ и PR проектов, на которых будут покупаться ссылки не особо важны, их просто не нужно трогать.

Количество внешних ссылок – не более трех! Мы собираемся покупать хоть и дешевый вариант ссылок, но не у конкретных саттелитов, которые повылетают из системы через пару месяцев.
Оптимальная цена ссылки в месяц – 3 рубля (не накладно, но и не дешево).

Максимальным количеством внешних ссылок можно назвать 4, так как веб-мастера не могут удерживать свои проекты с “трешками”. В основном, через определенный период, в любом случае, будут проставлены еще ссылки на сайте, и если постоянно отсеивать проекты, имеющие не более 3 внешние ссылки, можно получить много проблем, связанных с постоянным поиском площадок.

Возраст домена также не нужно трогать (не имеет смысла в данном продвижении).

Время добавления сайта в систему – не более месяца! Так мы сможем собрать самых активных веб-мастеров, которые еще заинтересованы в своей прибыли и ее росте. Если же выбирать проекты постарше, можно нарваться на такую “сетку”, которая уже давно живет самостоятельно, а ее хозяин только довольствуется тем, что имеет на данный момент.

Уровень домена также не играет особой роли.

Наличие сайта в поисковике Яндекс – обязательно! Думаю, здесь понятно…

Все остальное, что активно обсуждается в фильтре Сапы лучше не трогать.

Настройка бюджета таким способом:

  1. Количество ссылок – 1000;
  2. Максимальная месячная сумма – 1300 рублей;
  3. Максимальная дневная квота – 100 рублей.

Что же делать далее? Если выбран автоматический режим добавления ссылок, то каждые 3-4 дня нужно следить за тем, чтобы сайты были подобраны максимально качественные. Если же что-то не устраивает, убираем! Конечно, в обязательном порядке следим за индексацией всех купленных ссылок Яндексом.

Приблизительный прирост ТИЦ зависит только от Вас. Некоторые поднимали до 100, некоторые – до 20. Здесь все зависит от того, каким образом пройдет вся работа, будет ли веб-мастер следить за ссылками, их качеством и т. д.

Вывод: если правильно работать в Сапе, можно получить отличный результат.

Похожие материалы:

Оставить комментарий

21.59MB | MySQL:55 | 0.207sec