Плагин WP-NoExternalLinks закроет внешние ссылки

Добавил Tokito | Опубликовано в Плагины | Дата: 02-06-2011 |

Возникает вопрос, а можно ли избавиться от внешних ссылок?  Можно конечно воспользоваться определёнными тэгами, которые запретят индексацию поисковым ботам, обеспечив, таким образом, её невидимость и закрытие ссылки.

Давайте рассмотрим, как можно решить возникший вопрос другим способом, осуществить редирект внешних ссылок при помощи специально разработанных плагинов, которые сделают так, что внешние ссылки станут внутренними. Этим способом вы сможете избавить свой сайт от внешних ссылок, при этом пользователи ничего не потеряют, а если нужно, просто перейдут на сторонние сайты.

Существует достаточное количество по принципу работы, по типу ссылки, по сложности выполнения плагинов редиректов. Есть такие, которые требуют огромной работы с внешней ссылкой, а есть такие, которые достаточно всего лишь активировать и спокойно наслаждаться редиректом.

Вашему вниманию предлогается один из самых лучших, популярных плагинов для сайтов WordPress – это WP-NoExternalLinks, отличный редирект внешних ссылок.

Этот плагин русифицирован, вы его скачиваете в папку, активируете. Он не будет изменять настоящие ваши кода страниц, не будет так же прописывать дополнительные строки, а благодаря своей скорости готовый продукт будет выдавать на выходе, пользователям для вывода.
Всё что будет делать плагин, будет выводиться в комментариях, профиле тех, кто комментирует, в различных постах, заменяя ссылки, которые делают посетители на чужой сайт и сделает ссылку через ваш сайт. Есть так же панель настроек, при помощи которой можно сделать так, чтобы поисковики не смогли ндексировать ссылку, и даже не нужно будет делать переадресацию.

Работа плагина будет ограничиваться постами и комментариями, но вам нужно, чтобы и хедеры, футеры и сайт бары, где размещают свою рекламу спонсоры и партнёры сайтов, то же были защищены от внешней рекламы.

Выход всегда есть, проявив смекалку и потратив время, вы сами, переписывая внешние ссылки, добавите текст перед внешней ссылкой при этом, не изменяя её. Затем плагин сможет увидеть и переадресовать эту ссылку в нормальную.

Можно прописать так же ссылки исключения.

Рассмотрим настройки. Для ссылок есть: путь к файлу с редиректором, маскировка и даже в своих постах, в различных комментариях, в указанном при комментарии профиле, открытие в новом окне, добавление rel=nofollow, target=_blank и тега <noindex>.
Скачать плагин можно на Mywordpress.ru.

Похожие материалы:

Оставить комментарий

21.56MB | MySQL:52 | 0.205sec