Плагин Jexr, превращающий внешние ссылки во внутренние

Добавил Tokito | Опубликовано в Оптимизация, Плагины | Дата: 23-03-2011 |

Купить закладку кокаин, мефедрон, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки Здравствуйте. Сегодня рассмотрим альтернативу плагину на WordPress, который наверно все использовали или просто слышали о нём, Wp-NoRef. Wp-NoRef автоматически проставлял на все внешние ссылки на сайте теги noindex (прячет внешние ссылки от Яндекса) и nofollow (прячет внешние ссылки от гугла). Есть отличная альтернатива этому плагину, которая позволяет не прятать внешние ссылки, а превращать их во внутренние.

В панели вебмастера Яндекса я стал замечать появление обратных ссылок, которые на самом деле, по идее, должны быть спрятаны от Яндекса, то есть они находятся в теге noindex. Отсюда можно предположить, что яндекс уже учитывает внешние ссылки в noindex, хотя может и нет. В любом случае, раньше таких ссылок не было в панели вебмастера.

Есть плагин под названием Jexr, который превращает внешние ссылки во внутренние. Я нашёл этот плагин на форуме WordPress, на котором в последнее время частенько тусуюсь.

  1. Скачать плагин можно тут.
  2. Устанавливается плагин стандартным способом.

Яровое купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. Настройка плагина Jexr:

Настройка очень простая и на странице плагина вы можете все прочитать и понять. Единственное что скажу, окошко справа на странице сайта позволяет исключить те ссылки на сайты, которые не нужно прятать от поисковиков. Например, если вы размещаете постовые, то обязательно добавляйте в это окошко ссылку на сайт, который не нужно прятать.

Похожие материалы:

Комментарии

Оставлено (5) комментариев в Плагин Jexr, превращающий внешние ссылки во внутренние

  1. Когда-то пользовался данным плагином, но в какой-то момент у меня были с ним проблемы(не помню какие) и поменял его на WP-NoExternalLinks. По мне так этот плагин по удачнее будет=)

  2. Проблемный это плагин, многие на него жалуются. Я лично пользуюсь WP-NoExternalLinks.

  3. А какие именно проблемы были? У меня вроде все нормально, ни разу не подводил.

  4. Спасибо огромное за информацию! Может быть наивный вопрос, я не очень в этом разбираюсь, но если закрыть внешние ссылки одним из этих плагинов, можно теперь продавать много ссылок со своего сайта на другие сайты на биржах ссылок? С уважением!

  5. Нет, в этом плагине в настройках по-умолчанию стоит так, чтобы не прятать ссылки из бирж.

Оставить комментарий

46.68MB | MySQL:45 | 0.661sec