Как работает Sape?

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 17-11-2012 |

SapeУже давно хочется поговорить о том, какие проекты веб-мастера создают для биржи ссылок Sape. Собственно, уже не понаслышке Вы, по-любому, знаете так называемую Сапу, в которой можно очень хорошо заработать, благодаря созданию саттелитов. Знаю, что, может быть, у многих чтение этого поста вызовет отвращение, однако нужно опробовать все методы заработка, так как опыт – вот, что нужно для удержания своих конкурентов, которые каждый день стараются обогнать друг друга и, соответственно, заработать на этом.

Sape – это биржа продажи ссылок в автоматическом режиме. То есть, Вы можете контролировать только количество ссылок, которые можно продать в одной статье, а система расставит их самостоятельно. Скажу сразу, что биржа не торгует вечными ссылками, а предоставляет их в аренду, на месяц.

С одной стороны, это очень-очень удобно. Каждый месяц рекламодатель должен платить за поставленную на Вашем проекте ссылку. А с другой – это, откровенно говоря, ужасно! Я не говорю за супер-раскачанные интернет-ресурсы, которые продают свои ссылки по 50 рублей в месяц, а если рассматривать мелкие проекты? Заработок не очень-то оптимистичный…

Какой проект предоставить сюда для хорошего заработка?
Любой веб-мастер, работающий в Sape, прекрасно понимает, что здесь нужны либо несколько раскрученный проектов, либо десяток простых. Основным критерием являются показатели ТИЦ и PR, которые играют главные роли.

Однако, если на данном этапе не имеется ресурса с хорошо прокачанным “пузом”, это все может заменить количество страниц. Чем больше страниц на сайте, тем больше будет Ваш заработок. Но… Все имеющиеся страницы должны быть правильно сгруппированы.

На этой бирже все страницы поделили так: страницы первого уровня, второго и третьего. Первый уровень – это главная; второй уровень – в клике от первой; третий – в двух кликах от главной; Понятное дело: чем выше уровень, тем больше стоимость ссылки с этой страницы.

Веб-мастер, создавая сайт под Сапу, должен максимально правильно расположить страницы на ней. То есть перелинковать их так, чтобы больше было страниц второго уровня. Так как это намного увеличивает заработок, придется подумать над такой работой, которая займет очень много времени, особенно, если страниц на сайте очень много.

Неоднократно разработчики Sape пишут, что сюда откровенные ГС не принимаются! Не правда! Попробуйте! Возьмите и попробуйте пройти модерацию таким сайтом. Может, он не будет жить так долго, как другие, но все равно его примут в эту биржу.

Сколько же принесет денег обыкновенный нулевой сайт? Я скажу честно, что лезть сюда с подобным проектом нет смысла. Если у Вас, конечно, имеется тысяча страниц, то будет лучше, если Вы начнете зарабатывать здесь после прокачки ТИЦ! Вы просто не можете себе представить, какой возможно потерять доход из-за подобной оплошности!

Нормальный веб-мастер, который грамотно создает сайты под Сапу, который перед началом качнет проекту “пузо” и обеспечит его большим количеством контента, может зарабатывать 400-1000 рублей в день. Однако, чтобы заполучить такой доход в этой системе, нужно очень хорошо постараться.

А так, средний, достаточно раскачанный сайтик, может принести около 20-40 рублей в день (если он, действительно, обладает достаточно большим показателем ТИЦ).

Ну что? Вы хотите начать заработок в этой системе? Вы хотите создавать сайты “пачками”, постоянно теряя свои проекты из-за попадания ресурсов под бан поисковиков? Делайте выводы!

Хотите увеличить продажи своего интернет-магазина или сайта? Тогда в первую очередь стоит посетить http://alaev.info/services/seo-audit и заказать услугу Seo-аудита вашего сайта. Вам подробно расскажут что нужно изменить в сайте, чтобы продажи увеличились.

Похожие материалы:

Оставить комментарий

20.34MB | MySQL:47 | 0.208sec