Как попасть в ГГЛ?

Добавил Tokito | Опубликовано в Интересное | Дата: 06-02-2013 |

Большое количество уже опытных сеошников забыли о существовании сайтов-саттелитов. Он не только активно выходят из моды, но и легко и непринужденно пропадают из поисковых систем, алгоритмы оценивания которых стали гораздо строже. А всему виной только одна проблема сегодняшнего блоггера: зависимость от онлайн-заработка, неизлечимая лихорадка увеличения заработка.

С исчезновением некачественных сайтов на смену им приходят новые, “белые” и “пушистые” проекты, несущие хоть какой-то толк. Так называемые СДЛ, на сегодняшний день, распространены. А для их монетизации активно используют биржу ссылок GoGetLinks, являющейся самой подходящей для подобного бизнеса.

Создать проект – это лишь полдела! Для более комфортной и дорогой монетизации требуется время, минимум, полгода, что достаточно долго. Однако даже за такой период некоторые веб-мастера просто не успевают подготовить свой сайт для принятия, так как требования в вышеуказанной бирже очень велики.

Каким же образом подговорить свой ресурс? Каким образом подвести к ручной модерации так, чтобы она оказалась максимально безболезненной?
Начнем с требований:

  1. Более, чем 80 проиндексированных Яндексом страниц;
  2. Проект должен существовать не менее полугода;
  3. Минимальный для принятия ТИЦ – 10;

Собственно, это главные критерии, которые прописаны на самом официальном сайте биржи, однако для получения больше процента попадания требуется придерживаться и таких условий:

  1. Существование любого сайта зависит от того, какое качество и количество контента расположено на нем. Если веб-мастер пренебрегает подобным требованием и использует копипаст (некачественный рерайт или же скан тоже не подходит), просто “убивает свое детище”. Уникальный контент – залог успеха продвижения, популярности, а главное – жизни!
  2. Немаловажным критерием является дизайн. Большая часть веб-мастеров, которые “пачками” создают блоги для заработка на ссылках, используют шаблоны. В GoGetLinks четкого требования в виде предоставления уникального шаблона нет, именно поэтому не делается акцент на уникальный дизайн.

После получения вердикта от модерации многие просто не понимают, в чем же дело? Все требования четко были предоставлены, а сайт категорически не принимают в биржу. В 99% случаев, модераторы в Вашем проекте сделали ставку на уникальный дизайн. Выполните данное требования и, скорее всего, ресурс примут в GoGetLinks.

Однако все это не главные проблемы, преследующие сеошников… Имея в своем активе несколько подобных сайтов, у каждого из них появляются деньги, которые вкладываются в следующую “пачку” СДЛ (на перспективу). Не успев “закинуть” сайт на индексацию в Яндекс, блоггеры начинают активное приобретение ссылок. Поисковик, понимая то, что получить большое количество ссылок молодому сайту за короткий срок невозможно, дают бан. Разве такая цель преследовала веб-мастера? Вывод: спешить в продвижении, в поднятии тематического индекса цитирования нельзя. Все идет своим чередом! Ссылки должны закупаться постепенно, тогда ТИЦ появится самостоятельно.

Придерживаясь и этих требований, блоггер легко пройдет модерацию в любой бирже ссылок!

Не так давно приобрел себе Ipad последней модели и очень доволен им. Сейчас докупаю аксессуары для ipad на сайте hotstore.com.ua по очень низким ценам. Кстати, в наше время через интернет покупать намного выгоднее, чем в магазинах города.

Похожие материалы:

Оставить комментарий

21.55MB | MySQL:52 | 0.234sec