Где заработать денег блогеру, когда в кармане пусто?

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге | Дата: 18-04-2014 |

Каждый начинающий блогер приходит к тому, что рано или поздно средства, лежащие на веб-мани, заканчиваются. Либо это по собственной оплошности, либо же все уходит на раскрутку, однако факт остается фактом и деньги, действительно, имеют свойство заканчиваться.

Вопрос о том, стоил ли закидывать средства с офлайн, закрыт самим собой. И это правильно, так как грамотные веб-мастера всегда рассчитывают на свои силы, на свои заработки из сети. Нужны деньги, однако их нет? Что делать? Найти альтернативный способ заработка!

Одним из самых популярных и быстры методов – копирайтинг!

Собственно, каждый веб-мастер хоть раз, но сталкивался с написанием собственных статей. А почему бы не начать писать тексты кому-то? Если в кармане пусто, значит можно воспользоваться каким-либо другим. Главное, чтобы платили!

Статьи сегодня – востребовательный товар! Без качественных статей невозможно продвигать ресурсы, созданные по уму. А веб-мастер – это именно тот человек, который понимает то, какие тексты нужны сайтам.

Во сколько оценивается копирайтерский труд?
Сегодня ситуация на рынке контента является высококонкурентной. Те, кто просто не способен заниматься чем-то другим, в обязательном порядке, пробует себя в качестве автора.

Опытный веб-мастер, который может писать качественные тексты, всегда найдет себе работу. На первых порах это будет сложно, ведь в активе не имеется ни одного нормального заказчика, который скупал тексты один за другим, но это все вопрос времени.

Побывав на оперативных биржах (например, Etxt, где можно сразу взять заказ на выполнение и получить свои деньги), можно достаточно быстро заработать какие-либо начальные средства, дабы поддержать свои проекты.

Вернемся все-таки в ценовой политике…

Все же искать сразу заказчиков на 2 бакса за тысячу – просто так “убивать” свое время. В основном, цены на биржах начинаются от 0.4 доллара и выше. Вероятность повышения их до 2 долларов невероятно мала. Конечно, тратить свои силы и время, дабы получить даже полдоллара – невероятно сложная психологическая задача, с которой практически невозможно справиться. Именно поэтому можно выставлять цены в пределе одного доллара.

На что же могут пойти деньги от копирайтинга?
В основном, экспертами было подсчитано, что современные блогеры активно зарабатывают на продления хостингов и доменов. Все остальное – чистая прибыль. Заниматься написанием текстов нужно либо вплотную, либо просто для того, чтобы заработать на что-либо. Если блогер рассчитывает заработать на раскрутку своего проекта, это вполне реально, однако придется посидеть и набрать не один десяток текстов.

Однако нужно помнить самое главное: любая работа хороша, любая работа приносит свои плоды. Со временем, когда тексты начнут выходить из под пера очень быстро, когда несколько месяцев на бирже были проведены не зря, даже начинающий копирайтер начинает понимать, что заработать в данной области реально, причем заработать много. Нужно только найти себя, найти заказчиков и писать столько, сколько угодно душе и, конечно же, заказчикам.

Если у Вас нет денег, милости просим посетить область копирайтинга и попробовать себя в качестве автора. Может быть, Вы прирожденный мастер пера!

www.krasdesign.ru/prodvizenie_price

Оставить комментарий

20.21MB | MySQL:39 | 0.206sec