Что нужно для создания саттелита?

Добавил Tokito | Опубликовано в Сателлиты | Дата: 18-05-2013 |

Создавая “пачками” саттелиты, каждый веб-мастер прекрасно понимает, за что он работает. Если уже сегодня он потратит целую неделю на создание пару десятков саттелитов, то уже через пару месяцев сможет иметь достаточно внушительный постоянный доход. Действительно, если иметь такое количество подобных проектов, то можно легко выжать рублей 500 в день, а, может, и больше! Вы даже себе не представляете, какими суммами довольствуются профессиональные саттелитчики, которые очень хорошо знают свое дело. Что же понадобится для создания такого элементарного ресурса?

Как и всегда, в первую очередь стоит отметить то, с чего и будет формироваться саттелит. Доменное имя, в любом случае, должно быть второго уровня. Это говорит о его платности (если уж собрались получить с этой области внушительные деньги, то их сначала нужно вложить). Не нужно искать компании, которые предоставляют супер-качественные домены. Может быть, это и так, но их стоимость сразу же отпугивает (ну, какой нормальный человек отдаст за домен саттелита 10 долларов?). Примером будут домены 2domains.ru. Хороший сервис, приятный, дешевый (приобрести домены можно по 99 рублей). Уже неоднократно говорили, что сервис каким-то косвенным образом связан с Яндексом, так как их их домены принимаются “на ура”. Но… Если зарегистрировать сразу штук 10 доменов, то это будет неправильно. 3-4 – это оптимальный вариант (поисковики уже привыкли, что домены, регистрирующиеся в один день большой “пачкой”, активно используются для создания саттелитов. Вот таким “непыльным” образом все сразу попадают в бан). Далее можно отметить, что следует еще найти один подобный дешевый сервис, так как регистрировать домены на всю сетку и в одном аккаунте – это собственноручное убийство.

Хостинг также нужно выбирать подешевле. Например: сегодня сравнительно дешевый и очень качественный – Бегет. Сделайте выбор в пользу этого хостинга и получите хорошую платформу для Ваших ресурсов!
Далее рассматриваем контент. Именно от него зависит, сколько будет жить Ваш проект. Обычно, веб-мастера делают таким образом: покупают отсканированный текст, немного глазами просматривают его, если нужно, то исправляют все элементарные ошибки, связанные с падежами, пунктуацией и всем подобным. В общем, за час работы можно исправить 20-30 текстов (в зависимости от того, какой Вы профи в этой области).

Также будет лучше, если весь контент будет от 2 до 4 тысяч без пробелов. Это оптимальный вариант для поисковика. Не нужно кидать по 500 символов или же по 10 тысяч, так как ничего хорошего из-за этого не выйдет. Но сказать нужно сразу, что такая работа с текстами очень сильно напрягает, так что запаситесь большим терпением!

Если говорить о дизайне, то здесь подойдут бесплатные шаблоны. Находим, качаем, устанавливаем. Плюсом будет то, что Вы измените шапку (проект должен чем-то выделяться). Также не забывайте, что в любом бесплатном шаблоне есть отрицательные стороны в виде внешних ссылок. Следует максимально почистить его, чтобы не нарваться на неприятности в будущем.

Далее быстренько закидываем сайт в сеть и ждем индексации (можно купить пару ссылок, чтобы быстрее проект попал в индекс). Через недельку-две, после индексации, когда поисковик “съел” все по-максимуму, можно начинать монетизацию (если Вы хотите получить все быстро, но этого делать не советую, лучше подождать хотя бы месяц).
Вот так делаются саттелиты! Легко и быстро!

создать сайт в минске

Похожие материалы:

Оставить комментарий

21.5MB | MySQL:47 | 0.202sec