Что делать, если не приняли в Gogetlinks?

Добавил Tokito | Опубликовано в Заработок на блоге, Интересное | Дата: 01-05-2013 |

В какой раз приходится писать о заработке на блогах. Ранее уже было рассмотрено несколько бирж ссылок, с помощью которых можно заработать. А сегодня мы поговорим о той ситуации, когда веб-мастер имеет хороший и качественный проект, хочет начать зарабатывать с помощью него в Гогетлинкс, но по какой-то причине его туда не принимают. Не нужно “ставить крест” на таком сайте! Поверьте, что на нем можно неплохо заработать.

В первую очередь следует отметить, что проверку в Гогетлинкс лучше пройти не один раз. То есть, лучше пусть пройдет месяц с последней проверки, и сайт немного постоит, нежели начинать “выжимать” из него максимум. Можно проконсультироваться со специалистом (придется заплатить хорошую сумму денег, но Гогетлинкс себя полностью окупит). Но… Если уже, после неоднократной проверки Ваш проект просто не принимают на биржу, если Вы уже полностью разочаровались в нем, начните “выжимать” из него максимум!

Здесь можно предложить добавление такого сайта в Ротапост и сразу же в Блогун. Понятное дело, что ТИЦ на Вашем проекте составляет не менее 10, так как в Гогет менее раскачанные проекты не берут, вот и воспользуйтесь им на других биржах.

В Ротапост, если продавать ссылки по 40-50 рублей с такого проекта, возможно получить 1-3 тысячи рублей (у каждого свои суммы, может быть, у Вас получится заработать намного больше).

В Блогуне, который, честно говоря, продолжает “умирать” огромными темпами, возможно заработать 1-2 тысячи рублей. Конечно, можно и больше, но для этого придется просто очень сильно постараться.

Теперь возможно сделать выводы: заработав с Ротапост около 2 тысяч, в среднем, и заработав в Блогуне около 1.5 тысячи, в среднем, Вы получите более 3 тысячи рублей. Это говорит о том, что Ваш проект окупил себя (если он грамотно раскручивался). В следующем месяце, уже возможно получить деньги сверху (Вы можете потратить их в развитие других сайтов, которые уже удачно пройдут модерацию в Гогетлинкс). В общем, вот такой способ смешанной монетизации позволит оторвать “кусок” своих вложений и плюс хорошо подзаработать.

И запомните, в блогосфере нельзя расстраиваться и разочаровываться! Если у Вас не получилось в первый раз, получится во второй! И, может быть, Вы станете одним из самых раскрученных блоггеров сети!

Похожие материалы:

Оставить комментарий

20.22MB | MySQL:37 | 0.208sec